26. 01. Glühwein-Suppe-Feuerschale - Angelsportverein Wildpark-West e.V.

26. 01. Glühwein-Suppe-Feuerschale

Vereinsleben > 2019
Trotz Voodoo, Feuerwasser und Feuerschale kommt die Warmwasser-Aufbereitung der Havel nicht in Schwung. Auch mussten wir feststellen, das einige Boote schief gewickelt sind. Das hat zwar überhaupt nichts zu bedeuten und gehört auch nicht hierher, aber es füllt die Zeilen. Da hohe sportliche Leistungen nicht ohne gründliche Aufwärmphase zu erziehlen sind, wird im Januar immer Glühwein, Suppe & Feuerschale angeordnet. Christian und seine Frau Simone sorgten für Spannung auf der Nahrungskette und ein Kasten Bier war noch von der Jahreshauptversammlung übrig. Andi unser Naturbursche, hatte schnell mit ein paar trockenen Zweigen und 10l-Gasbuddel ein lauschiges Feuerchen entfacht. Ewas Nadelholz, das beim Fest der Liebe nicht die erhoffte Wirkung gezeigt hatte, sorgte wenigstens für Stichflammen in der Feuerschale.