Mitglied werden - Angelsportverein Wildpark-West e.V.

Mitglied werden

Mitglied werden
Ein Ordentliches Mitglied kann jede natürliche Person vom 18. Lebensjahr an sein, die die Satzung anerkennt. Über die Aufnahme entscheidet der Vorstand.
Außerordentliche Mitglieder können Jugendliche und Kinder unter 18 Jahren sein, die das Statut anerkennen und ihren finanziellen Verpflichtungen nachkommen. Sie bedürfen der schriftlichen Zustimmung des gesetzlichen Vertreters.
Jeder Interessent sollte sich persönlich bei der Vorstandssitzung (erster Montag im Monat, 18:00 Uhr) vorstellen.
Die Anschrift der Angelsportvereins Wildpark-West e. V. lautet:

Angelsportverein Wildpark-West e. V.
Frank Gansky (Vorsitzender)
Havelpromenade 1 b
14548 Schwielowsee
Mitgliedsbeiträge und Angelkarten

BeitragHavelkarte
Umlage fürs
Vereinsgelände
Jugendliche bis 18 Jahre20,- €5,- -25,- €
Erwachsene inkl. Angelberechtigung für DAFV Gewässer72,- €5,- 25,- €102,- €
Fördermitglied25,- €--25,- €

Bemerkung:
  • Es existiert keine Aufnahmegebühr.
  • Die Havel ist ein Verbandsvertragsgewässer für die Angelberechtigung. In diesem Gewässer wird vom DAFV eine Gebühr in Höhe von 5,- € erhoben.
  • Die Bootsliegeplätze werden nach Bootsfläche berechnet.

Der Aufnahmeantrag

Der simplex piscator, im Volksmund auch als einfacher Angler bekannt, zeichnet sich hauptsächlich durch Geduld und Beharrlichkeit aus und ist robust gegen Tücken und Mücken. Wer sich tapfer durch unsere Satzung und Datenschutzbestimmungen gekämpft und wahrheitsgemäß das Antragsformular ausfüllt, hat gute Chancen in unserem Angelverein aufgenommen zu werden.

Den Aufnahmeantrag kann man sich auch hier herunterladen: Aufnahmeantrag.pdf

Bitte vor Ausfüllen des Antrages lesen:

Tip

Satzung gelesen und akzeptiert.
 Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiert.